¿Qué es sorana cirstea?

Sorana Cirstea es una tenista profesional rumana nacida el 7 de abril de 1990 en Bucarest, Rumania. Comenzó a jugar al tenis a la edad de 4 años y, desde entonces, ha alcanzado destacados logros en su carrera.

Cirstea ha sido clasificada en varias ocasiones entre las mejores 30 jugadoras del mundo en la clasificación de la WTA (Women's Tennis Association). Su clasificación más alta hasta la fecha fue el puesto número 21 alcanzado en agosto de 2013.

A lo largo de su carrera, Cirstea ha ganado un título de individuales en la WTA Tour en el año 2008 en el Torneo de Taschkent. Además, ha llegado a la final de otros tres torneos individuales en el circuito profesional.

En Grand Slam, ha logrado llegar a los cuartos de final en el Abierto de Francia en 2009, en un destacado desempeño que le valió el reconocimiento internacional. También ha llegado a la cuarta ronda del Abierto de Australia y del Abierto de Estados Unidos.

En la modalidad de dobles, Cirstea ha logrado también buenos resultados, llegando a las semifinales en varios torneos importantes.

A lo largo de su carrera, Cirstea ha enfrentado a algunas de las mejores tenistas del mundo, como Serena Williams, Maria Sharapova y Simona Halep, entre otras.

Fuera de las canchas, Sorana Cirstea es reconocida por su carisma y amabilidad, siendo una de las tenistas más queridas por los fanáticos. Además, ha sido reconocida por su estilo de juego agresivo y su capacidad de jugar en diferentes superficies con éxito.

En resumen, Sorana Cirstea es una destacada tenista rumana que ha logrado buenos resultados en su carrera, siendo una de las jugadoras más reconocidas y queridas en el circuito profesional de tenis femenino.